Dehesa de Solana Premio “Jamón de oro”

Dehesa de Solana recibe el premio de “Jamón de oro” en Cáceres
 
 jamon-de-oro
El pasado 4 de junio, Dehesa de Solana ha recibido un galardón en la Sexta Edición de los Premios Jamón de Oro, otorgándose un reconocimiento público a su fundador, Ignacio Peyró, por su trayectoria profesional y su labor en la divulgación del jamónibérico fuera y dentro de la región extremeña.

Leer más

Barbacoas de verano

¿Qué vamos a comer?
carnes_ibericas_ds
Las barbacoas son la salsa del verano. En toda barbacoa que se precie debe haber buena carne ibérica, como la de Dehesa de Solana. Echa un vistazo al vídeo para ver cómo es la calidad de las carnes.

Leer más

El salmorejo

Presentamos esta sección en la que iremos metiendo recetas con algún ingrediente mágico, que será el jamón o alguna carne ibérica. Si buscas alguna receta en particular, dínoslo por email y la incluiremos aquí. Por ejemplo, ¿cómo cocino la presa ibérica? O, ¿cómo puedo preparar el lomo, además de a la plancha? La duda que tengas, te la resolverá nuestro cocinero de Dehesa de Solana. Ahora, vamos allá con la primera receta.

 salmorejo

Leer más

Jornadas de nutrición Dehesa de Solana – Medicadiet

medicadiet
Dehesa de Solana, comprometida con la nutrición y la alimentación sana y mediterránea, ofrece a sus clientes una evaluación nutricional gratis a través de Medicadiet, centro médico líder en adelgazamiento y asesoramiento nutricional.

Leer más

Nueva tienda Antracita 4

tiendanuevaantracita

¡Estamos de estreno!

Hemos abierto una nueva tienda-restaurante Dehesa de Solana en Madrid.

¡Ven a conocer nuestro nuevo local! Estamos en la calle Antracita número 4.

Tenemos charcutería y tienda gourmet, y, como siempre, un estupendo restaurante en el que degustar nuestros ibéricos y deliciosas raciones.

¡Te esperamos!

¡Podéis encontrar más información en el Facebook y el Twitter de Dehesa de Solana!

Jornada al jamón Ibérico de Bellota en Dehesa de Solana

big-img-lt

A partir de mañana tendrá lugar en el recinto de Dehesa de Solana, en la localidad de Herrera de Alcántara, una jornada dedicada al Jamón Ibérico de Bellota, que celebra la Cofradía Extremeña de Gastronomía para conmemorar su 32 aniversario.

Leer más

Visítanos en el Salón de Gourmet 2011

ds_alimentos_de_extremadura

Te esperamos los días 11, 12, 13 y 14 de abril de 2011 en IFEMA, en el Salón Gourmet, con los Alimentos de Extremadura.

25ª EDICIÓN ANUAL

Un grupo de escolares visitan Dehesa de Solana

 

ds_visita_escolares_nov_14_fabricaHoy hemos tenido una jornada muy especial en nuestra fábrica con la visita de los alumnos y profesores del colegio cacereño de Cedillo.

Leer más