Anuga 2011

anuga2011
Dehesa de Solana viajó este mes de octubre a Colonia, Alemania, para participar con stand propio y junto con otras empresas pertenecientes a “Alimentos de Extremadura” en la más conocida feria de Alimentación que se celebra en Europa: “Anuga 2011 – Feria Mundial de la Alimentación”

Leer más

Bocaditos de blinis y jamón ibérico

Bocaditos de blinis y jamón ibérico :

blinis

Ingredientes: 1 paquete de mini “blinis” (de venta en tiendas “gourmet”), un rollito de queso de cabra cortado a rodajas y lonchas de jamón ibérico.

Leer más

Concurso-Subasta Nacional de raza Avileña-Negra ibérica

Dehesa de Solana:
Medalla y reconocimiento de la Asociación Española de criadores de raza Avileña-negra ibérica.

vaca-negra

El pasado día 18 de septiembre se convocó en Ávila la 35 Edición del Concurso-Subasta Nacional de raza Avileña-Negra ibérica, certamen ganadero con afán de promoción, extensión y fomento comercial de esta raza bovina.

Leer más

Dehesa de Solana con JMJ 2011

Dehesa de Solana con las jornadas de la juventud en Madrid
jmj2011
Dehesa de Solana celebra la visita del Papa a Madrid y da la bienvenida a los visitantes extranjeros. Adscrita a la cartera de colaboradores de restauración, ofrece el “MENÚ DEL PEREGRINO” en sus centros de Gaztambide y Montecarmelo, en su modalidad para llevar (lunch/dinner to go) o para tomar en el restaurante.
Descubra en Dehesa durante la visita del Papa el MENU DE AGOSTO.

Asociaciones

Estas serían las asociaciones a las que pertenece nuestra empresa:
 dehesa_extremadura alimentos_extremadura ternera_extremadura iberico_extremaduraasicicopreca  raza_merina  raza_avilena

Asociados de la AVT disfrutan de unas jornadas de convivencia en Badajoz

avt-dehesa-de-solana

Un grupo de 40 asociados andaluces y extremeños de la AVT, acompañados por la presidenta de la asociación, Ángeles Pedraza, y el secretario general, Pascual Grasa, disfrutaron los pasados 6 y 7 de julio de un encuentro de ocio terapéutico en la provincia de Badajoz.

Leer más

Dehesa de Solana Premio “Jamón de oro”

Dehesa de Solana recibe el premio de “Jamón de oro” en Cáceres
 
 jamon-de-oro
El pasado 4 de junio, Dehesa de Solana ha recibido un galardón en la Sexta Edición de los Premios Jamón de Oro, otorgándose un reconocimiento público a su fundador, Ignacio Peyró, por su trayectoria profesional y su labor en la divulgación del jamónibérico fuera y dentro de la región extremeña.

Leer más

Barbacoas de verano

¿Qué vamos a comer?
carnes_ibericas_ds
Las barbacoas son la salsa del verano. En toda barbacoa que se precie debe haber buena carne ibérica, como la de Dehesa de Solana. Echa un vistazo al vídeo para ver cómo es la calidad de las carnes.

Leer más

El salmorejo

Presentamos esta sección en la que iremos metiendo recetas con algún ingrediente mágico, que será el jamón o alguna carne ibérica. Si buscas alguna receta en particular, dínoslo por email y la incluiremos aquí. Por ejemplo, ¿cómo cocino la presa ibérica? O, ¿cómo puedo preparar el lomo, además de a la plancha? La duda que tengas, te la resolverá nuestro cocinero de Dehesa de Solana. Ahora, vamos allá con la primera receta.

 salmorejo

Leer más