CURSOS DE CORTE DE JAMÓN Y CATA COMENTADA

ds_pepe_alba_formacion_600

CURSOS DE CORTE DE JAMÓN Y CATA COMENTADA

¿Quieres aprender a cortar un jamón sin destrozarlo? ¡El secreto está en respetar su fisionomía y avanzar bien en el corte moviendo el jamón como corresponda! Sólo así se consigue aprovechar el jamón y sacarle el máximo rendimiento.

En Dehesa de Solana te enseñamos, y, además, pasarás un rato estupendo en el entorno del campo extremeño de nuestra finca visitando un auténtico secadero de jamones y embutidos.

Los cursos los imparte Pepe Alba, maestro cortador y responsable del conocido portal turismodeljamon.com :  un profesional que cuenta con toda nuestra confianza para garantizar el éxito de una jornada que combina lo didáctico con lo social, ya que termina convirtiéndose en una divertida degustación del jamón ibérico de bellota de nuestra marca.

Infórmate de nuestras “Charlas degustación” o del “Curso de iniciación al corte” contactando con nosotros en info@dehesadesolana.es  Si necesitas que nos desplacemos, ¡también podría ser!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *