Dehesa de Solana en el Café Científico organizado por la UEX

cafe-cientifico-uex

El pasado jueves 25 de Abril Dehesa de Solana participó en El Café Científico sobre  “Jamón ibérico” que tuvo lugar en el Café Latino de Badajoz.

En este evento asistimos a una increíble jornada de debate y exposición científica de la mano de nuestro director de producción e investigador Javier Hidalgo y su colega Jesús Ventanas, catedrático de la UEX, que nos explicaron los diferentes tipos de jamón, cómo apreciar sus cualidades y cómo debe ser la conservación, además de repasar cuáles son los retos actuales, futuros y la situación del sector ante la nueva normativa.

El “Café Científico” es un espacio proporcionado por la Universidad de Extremadura, a través del Servicio de Difusión de la Cultura Científica, que reúne a expertos y a ciudadanos para debatir sobre cuestiones de actualidad científico-técnicas.  ¡Os pondremos alguna foto en cuanto la tengamos!

Más información en http://investigaliacc.wordpress.com/

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *