Caprichos de calabacín rellenos con jamón ibérico en cama de salmorejo

Ingredientes

– 1 calabacín
– 1/2 cebolla morada
– Leche
– Nuez moscada
– Aceite de oliva virgen
– Jamón ibérico
– Harina de tempura
– Agua muy fría
– 4 tomates maduros
– 250 ml de aceite de oliva virgen extra
– 1/2 diente de ajo
– Sal
– 1 cucharada de vinagre de Jerez
– Un trozo de miga de pan de pueblo del día anterior

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Primeras Monterias

Abierta ya la veda ayer en #DehesaDeSolana celebramos la primera #Monteria de la temporada organizada por #PueblayEstellez, donde los veteranos junto a los futuros monteros disfrutaron de un día de campo y degustaron nuestros #ProductosIbericos de #Extremadura.

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TURISMO GOURMET: MUCHO MÁS QUE JAMONES EN DEHESA DE SOLANA DE CÁCERES

Disfruta del turismo gastronómico en nuestra tienda de Cáceres

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Consejos para hacer un corte fino, recto y profesional

Uno de los problemas más habituales que tienen nuestros clientes es que no consiguen un corte fino y recto y acaban destrozando el jamón.

Es un tema del que apenas se habla y por ello hay os damos estos consejos para que tengáis un jamón de calidad y con un corte fino y con un aspecto profesional

1 paso: Limpiar bien la corteza.

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¿Qué significan las diferentes etiquetas del Jamón?

Hace unos años el Consejo de Ministro aprobó la norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibéricos que mejora la información al consumidor en el etiquetado con la denominación de venta y la indicación del tanto por ciento racial. El ministro de Agricultura, ha dicho que es “un buque insignia de la gastronomía española”, único y exclusivo que solo “compartimos con nuestros amigos protugueses”.

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DEHESA DE SOLANA, “EN BOGA” INTERNACIONAL

Los extranjeros vienen a descubrir el origen del delicioso jamón ibérico de bellota

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