¿Cómo escoger un buen jamón?

Seguramente te has preguntado en más de una ocasión cómo puedes escoger un buen jamón y qué consejos se deben seguir para no equivocarse en la elección de un buen producto ibérico.

La Universidad Responde – ¿Cómo elegir un buen jamón? from ondacampus on Vimeo.

Desde Dehesa de Solana solucionamos esta cuestión y es que Jesús Ventanas, Catedrático de la Universidad de Extremadura y una de las mayores eminencias en el ámbito de la investigación del jamón ibérico, la ciencia y la tecnología de la carne y la seguridad alimentaria nos cuenta cómo elegir un buen jamón sin equivocarse.

Jesús Ventanas recientemente visitó nuestra fábrica junto con Javier Hidalgo, jefe de producción de Dehesa de Solana, con el objeto de elaborar la publicación que os ofrecemos en la revista Viceversa desde su página 6 hasta la página 11.

Si quieres disfrutar de la publicación de Viceversa aquí la puedes descargar.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *