DEGUSTACIÓN DE IBÉRICOS CON MANU BREA DE CANAL EXTREMADURA

Nos visita el periodista Manu Brea de Canal Extremadura para hacer una degustación en vivo y en directo

¡Lo que nos gustan salir en la tele! Será que les estamos cogiendo el gusto a las cámaras o que se está produciendo un efecto llamada, pero volvemos a estar en el foco. El pasado lunes 7 de junio nos llamaron para participar en directo en “A esta hora”, con Manu Brea de Canal Extremadura. En este programa se recorren diariamente esta comunidad autónoma para captar momentos, noticias y estilo de vida propios de diferentes las regiones de Extremadura. Y en esta ocasión quisieron visitar Dehesa de Solana como emblema de la gastronomía más típica de Extremadura a través de sus principales protagonistas: el jamón y los productos ibéricos.

El popular Manu Brea visitaba la casa rural Dehesa de Solana, de la que recomendaba hacer un tour por el campo, además de hacer una degustación de los productos ibéricos de los animales criados allí mismo

El equipo de “A esta hora” visitaba Dehesa de Solana para que les mostráramos lo que podía ser un típico desayuno en la dehesa

En la entrevista hubo momentos divertidos y se señalaba al cerdo ibérico como “un manjar andante”.

Montse, responsable del manejo de la casa rural y caracterizada por su simpatía, fue la principal anfitriona ante las cámaras y se encargó de preparar y

presentar un suculento ágape a base de productos ibéricos, cortando ella misma el jamón.

Podéis ver aquí todo el programa “A esta hora” y sólo a nosotros a partir de las 2h 56′ 3″

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