Blog
Últimas noticias
XII CONGRESO MUNDIAL DEL JAMÓN EN ZAFRA
Dehesa de Solana participa en un estudio de la UEX expuesto en el XII Congreso Mundial del Jamón, que en su edición del 2024 ha tenido como lema “En tierra de maestros, para el mundo”
LAS 5 RAZONES POR LAS QUE EL JAMÓN IBÉRICO ES SALUDABLE
Descubre las 5 razones por las que el jamon ibérico es saludable y beneficioso para la dieta
EL PAPEL DEL CHORIZO IBÉRICO EN LA COCINA ESPAÑOLA
El chorizo ibérico, con su sabor profundo y especiado, es un ingrediente fundamental en los guisos de la cocina española.
¿EL JAMÓN IBÉRICO ENGORDA?
Ante la pregunta de si el jamón ibérico engorda debes saber que es un producto saludable cuyo consumo normal está aceptado dentro de la dieta mediterránea
¿HAY CONSERVANTES O ADITIVOS EN EL JAMÓN IBÉRICO?
¿Hay conservantes o aditivos en el jamón ibérico? El jamón necesita de ciertos aditivos, como la sal, que no merman su calidad ni suponen ningún tipo de amenaza para la salud.
ROTUNDO ÉXITO DE LOS PRODUCTOS EXTREMEÑOS EN EL SALÓN DE GOURMETS 2024
Gran éxito de los productos extremeños en el Salón de Gourmets 2024 y con la presencia de Dehesa de Solana
¿CUÁNTO JAMÓN POR PERSONA PONER EN UN EVENTO?
Cuánto jamón por persona poner en un evento o catering para que nadie se quede con hambre
EL PROCESO DE SALADO, CLAVE EN EL JAMÓN IBÉRICO
Uno de las fases más importantes de la transformación del jamón ibérico es el proceso de salado
LA PREOCUPACIÓN POR EL BIENESTAR ANIMAL A LA HORA DE CONSUMIR PRODUCTOS IBÉRICOS
En Dehesa de Solana respondemos ante la preocupación por el bienestar animal a la hora de consumir productos ibéricos