Blog
Últimas noticias
EL PAPEL DEL CHORIZO IBÉRICO EN LA COCINA ESPAÑOLA
El chorizo ibérico, con su sabor profundo y especiado, es un ingrediente fundamental en los guisos de la cocina española.
¿EL JAMÓN IBÉRICO ENGORDA?
Ante la pregunta de si el jamón ibérico engorda debes saber que es un producto saludable cuyo consumo normal está aceptado dentro de la dieta mediterránea
¿HAY CONSERVANTES O ADITIVOS EN EL JAMÓN IBÉRICO?
¿Hay conservantes o aditivos en el jamón ibérico? El jamón necesita de ciertos aditivos, como la sal, que no merman su calidad ni suponen ningún tipo de amenaza para la salud.
ROTUNDO ÉXITO DE LOS PRODUCTOS EXTREMEÑOS EN EL SALÓN DE GOURMETS 2024
Gran éxito de los productos extremeños en el Salón de Gourmets 2024 y con la presencia de Dehesa de Solana
¿CUÁNTO JAMÓN POR PERSONA PONER EN UN EVENTO?
Cuánto jamón por persona poner en un evento o catering para que nadie se quede con hambre
EL PROCESO DE SALADO, CLAVE EN EL JAMÓN IBÉRICO
Uno de las fases más importantes de la transformación del jamón ibérico es el proceso de salado
LA PREOCUPACIÓN POR EL BIENESTAR ANIMAL A LA HORA DE CONSUMIR PRODUCTOS IBÉRICOS
En Dehesa de Solana respondemos ante la preocupación por el bienestar animal a la hora de consumir productos ibéricos
POR QUÉ REGALAR JAMÓN EN EL DÍA DEL PADRE ES UNA BUENA IDEA
Regalar jamón en el día del padre es una opción muy buena para reunir a toda la familia alrededor de la mesa
¿POR QUÉ SE DICE QUE EL JAMÓN ES UN PRODUCTO “VIVO”?
Dehesa de Solana sigue los procesos de curación artesanal que precipitan cambios bioquímicos y físicos, haciendo del jamón un producto vivo