Blog
Últimas noticias

¿QUÉ ES EL JAMÓN CON DOP?
El mayor sello de calidad en jamones ibéricos lo aporta la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, cuyo sistema regulador cuenta con parámetros muy exigentes que garanticen la excelencia del producto.

¿CUÁL ES LA DIFERENCIA ENTRE EL JAMÓN Y LA PALETA?
Aunque parecidos, el jamón y la paleta se corresponden con diferentes partes de la anatomía del cerdo ibérico, aunque hay otras diferencias

7 CURIOSIDADES DEL CERDO IBÉRICO QUE SEGURAMENTE DESCONOCES
Además de por la calidad de sus jamones y carnes, el cerdo ibérico es un animal muy especial con características únicas en su especie

¿QUÉ COMEN LOS CERDOS IBÉRICOS?
El mayor sello de calidad en jamones ibéricos lo aporta la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, cuyo sistema regulador cuenta con parámetros muy exigentes que garanticen la excelencia del producto.

¿POR QUÉ SE LLAMA JAMÓN DE PATA NEGRA AL JAMÓN BUENO?
Descubre por qué cuando se dice jamón de pata negra se hace referencia a un jamón ibérico de máxima calidad

QUÉ ES EL BIENESTAR ANIMAL Y CÓMO SE APLICA
En Dehesa de Solana aplicamos el bienestar animal como fórmula ética y de calidad, velando por la salud y el confort de los animales

DEHESA DE SOLANA DESTACA ENTRE LAS MEJORES TIENDAS GOURMET DE CÁCERES
Su ubicación privilegiada en el centro junto con la amplia gama de referencias gastronómicas hacen de Dehesa de Solana una de las mejores tiendas gourmet de Cáceres

CÓMO EVITAR ACCIDENTES CORTANDO JAMÓN
Con un poco de técnica se podrán evitar los accidentes cortando jamón

QUÉ ES LA PLUMA IBÉRICA
Dehesa de Solana te descubre qué es la pluma bérica y las características de esta pieza cárnica del cerdo ibérico