EL SECADERO DE DEHESA DE SOLANA CUMPLE 14 AÑOS

Ya son 14 años desde la inauguración del secadero de Dehesa de Solana

Leer más

EL CAMPEÓN DE CORTE DE JAMÓN ÁLVARO DIEZMA VISITA DEHESA DE SOLANA

Abrimos las puertas de nuestra casa al cortador profesional y campeón de corte Álvaro Diezma

Leer más

DEHESA DE SOLANA VISITANDO A ALGUNOS CLIENTES DE MADRID

Muchos clientes terminan convirtiéndose en amigos, o eso creemos en Dehesa de Solana cuando visitamos sus negocios Leer más

ELIGE TU IBÉRICO, UNA APP PARA COMPROBAR QUE EL JAMÓN ES AUTÉNTICO

Elige tu ibérico es una App para verificar la trazabilidad del jamón Leer más

Barbacoas de verano, mejor con carne ibérica

Las barbacoas son la salsa del verano. En toda barbacoa que se precie debe haber buena carne ibérica, como la de Dehesa de Solana.

Leer más

SONSOLES PEYRÓ, PORTAVOZ DE LA ENTREVISTA DE LA BBC A DEHESA DE SOLANA

No te pierdas la entrevista de la BBC a Dehesa de Solana

Leer más

ASICI Y HOSTELERÍA DE ESPAÑA SE UNEN PARA DINAMIZAR EL CONSUMO DE IBÉRICOS

El objetivo es apuntalar la relación existente entre el ibérico y la restauración mediante la colaboración entre ASICI y Hostelería de España Leer más