CÓMO EVITAR ACCIDENTES CORTANDO JAMÓN
Con un poco de técnica se podrán evitar los accidentes cortando jamón
DEHESA DE SOLANA VISITANDO A ALGUNOS CLIENTES DE MADRID
Muchos clientes terminan convirtiéndose en amigos, o eso creemos en Dehesa de Solana cuando visitamos sus negocios Leer más
ELIGE TU IBÉRICO, UNA APP PARA COMPROBAR QUE EL JAMÓN ES AUTÉNTICO
Elige tu ibérico es una App para verificar la trazabilidad del jamón Leer más
Barbacoas de verano, mejor con carne ibérica
Las barbacoas son la salsa del verano. En toda barbacoa que se precie debe haber buena carne ibérica, como la de Dehesa de Solana.
SONSOLES PEYRÓ, PORTAVOZ DE LA ENTREVISTA DE LA BBC A DEHESA DE SOLANA
No te pierdas la entrevista de la BBC a Dehesa de Solana
ASICI Y HOSTELERÍA DE ESPAÑA SE UNEN PARA DINAMIZAR EL CONSUMO DE IBÉRICOS
El objetivo es apuntalar la relación existente entre el ibérico y la restauración mediante la colaboración entre ASICI y Hostelería de España Leer más