Blog
Últimas noticias
¿CÓMO AFECTA LA CRISIS DE LOS ARANCELES EN CHINA AL SECTOR IBÉRICO?
Ante la crisis de los aranceles de China el sector ibérico teme salir perjudicado aunque se muestra optimista
QUÉ ES LA BERREA DEL CIERVO Y CUÁNDO DISFRUTARLA EN EXTREMADURA
La berrea del ciervo en Extremadura puede presenciarse cada año en Dehesa de Solana
CÓMO CONSERVAR MEJOR LOS EMBUTIDOS EN VERANO
Tips para proteger los ibéricos de las altas temperaturas
¿CONOCES CUÁLES SON LAS PARTES DEL JAMÓN?
Descubre cuáles son las partes del jamón ibérico para optimizar su uso y sacar lo mejor de él
LOS MEJORES USOS DEL CHORIZO EN LA COCINA
Los mejores usos del chorizo en la cocina española tradicional y los platos más relevantes que lo usan como ingrediente
LA VERDAD SOBRE EL COLOR DE LA PEZUÑA DEL JAMÓN
Descubre la verdad sobre el color de la pezuña del jamón ibérico y los mitos respecto a la expresión pata negra
EN QUÉ ORDEN HACER UNA DEGUSTACIÓN DE IBÉRICOS
Te explicamos en qué orden hacer una degustación de ibéricos para sacar lo mejor del sabor y la textura de cada uno de ellos
¿SE DEBE QUITAR EL TOCINO DEL JAMON IBÉRICO?
¡No quites el tocino! Mejor mantenerlo por ser un ingrediente fundamental en sus cualidades organolépticas y nutricionales.
LA GUÍA DEFINITIVA PARA ORGANIZAR UNA CATA DE IBÉRICOS
Cómo organizar una cata de ibéricos paso a paso para sorprender y ser el mejor anfitrión con los productos Dehesa de Solana