El salmorejo
Presentamos esta sección en la que iremos metiendo recetas con algún ingrediente mágico, que será el jamón o alguna carne ibérica. Si buscas alguna receta en particular, dínoslo por email y la incluiremos aquí. Por ejemplo, ¿cómo cocino la presa ibérica? O, ¿cómo puedo preparar el lomo, además de a la plancha? La duda que tengas, te la resolverá nuestro cocinero de Dehesa de Solana. Ahora, vamos allá con la primera receta.
Jornadas de nutrición Dehesa de Solana – Medicadiet
Nueva tienda Antracita 4
¡Estamos de estreno!
Hemos abierto una nueva tienda-restaurante Dehesa de Solana en Madrid.
¡Ven a conocer nuestro nuevo local! Estamos en la calle Antracita número 4.
Tenemos charcutería y tienda gourmet, y, como siempre, un estupendo restaurante en el que degustar nuestros ibéricos y deliciosas raciones.
¡Te esperamos!
¡Podéis encontrar más información en el Facebook y el Twitter de Dehesa de Solana!
Jornada al jamón Ibérico de Bellota en Dehesa de Solana
A partir de mañana tendrá lugar en el recinto de Dehesa de Solana, en la localidad de Herrera de Alcántara, una jornada dedicada al Jamón Ibérico de Bellota, que celebra la Cofradía Extremeña de Gastronomía para conmemorar su 32 aniversario.
Un grupo de escolares visitan Dehesa de Solana
Dehesa de Solana en la feria de Getafe
Dehesa de Solana acude por primera vez a la feria organizada por la Casa de Extremadura de Getafe, con el fin de facilitar la promoción de los productos extremeños en este municipio y en toda la zona sur, y de ofrecer, asimismo, a los vecinos de esta localidad una gran exposición y venta de productos extremeños entre los que destacaron los ofrecidos por Dehesa de Solana en su stand.