Entrevista a Ignacio Peyro en la XXVII edición del Salón Gourmets

La XXVII edición de Salón Gourmets finaliza hoy, 10 de Abril tras tres días intensos en los que las principales empresas del sector de la gastronomía gourmet se han reunido para presentar sus productos más exclusivos.

Dehesa de Solana no dejado de asistir y además del XX Concurso de Cortadores de Jamón, que tuvo lugar el pasado lunes 8 de 11:30 a 13:00 horas, tal y como os anunciamos en el blog, hemos tenido el placer de realizar una entrevista a Ignacio Peyro, fundador de Dehesa de Solana ¿Quieres saber lo que nos contó? Aquí te dejamos la entrevista completa ¡Que la disfruteís!

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *