
- tecnicoposiciona
- abril 29, 2014
- 6:00 pm
Empresa holandesa se forma en corte de jamón en Dehesa de Solana
El pasado miércoles en Dehesa de Solana impartimos un curso muy especial, como siempre con el maestro Pepe Alba: sus los alumnos, ya iniciados en el corte del jamón ibérico son socios propietarios de una empresa holandesa que pretende difundir, contar y vender las bondades y cualidades saludables y gastronómicas del jamón ibérico por todo el país de los molinos y los tulipanes.
En estas fotografías, cedidas por Pepe Alba, están: Sonsoles Peyró Jiménez (Gerente de Dehesa De Solana, Ulises Bendala Rodríguez natural de Tenerife y su socio holandés Michiel de kloet, quienes posan divertidos junto a su maestro cortador, Pepe Alba.
Desde Dehesa de Solana les deseamos mucho éxito y les agradecemos su labor divulgativa de nuestro mejor embajador: el jamón. Más detalles sobre la noticia aquí.