Empresa holandesa se forma en corte de jamón en Dehesa de Solana

formacion_holandeses_collage_i

El pasado miércoles en Dehesa de Solana impartimos un curso muy especial, como siempre con el maestro Pepe Alba:  sus los alumnos, ya iniciados en el corte del jamón ibérico son socios propietarios de una empresa holandesa que pretende difundir, contar y vender las bondades y cualidades saludables y gastronómicas del jamón ibérico por todo el país de los molinos y los tulipanes.

En estas fotografías, cedidas por Pepe Alba, están:  Sonsoles Peyró Jiménez (Gerente de Dehesa De Solana, Ulises Bendala Rodríguez natural de Tenerife y su socio holandés Michiel de kloet, quienes posan divertidos junto a su maestro cortador, Pepe Alba.

Desde Dehesa de Solana les deseamos mucho éxito y les agradecemos su labor divulgativa de nuestro mejor embajador:  el jamón.  Más detalles sobre la noticia aquí.

 

formacion_holandeses_collage_2

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *