Muchos clientes terminan convirtiéndose en amigos, o eso creemos en Dehesa de Solana cuando visitamos sus negocios
Ya se sabe que si la montaña no va a Mahoma, Mahoma va a la montaña. Y con esto del confinamiento perimetral en ciudades como Madrid, nuestros clientes no pueden venir a vernos tanto como quisiéramos. Por eso, hace pocos días, viajamos a la capital para hacer una visita a algunos de nuestros clientes de por allí.
La crisis del coronavirus ha batido especialmente a los restaurantes y a sus proveedores, con la amenaza de perder las cenas y comidas de empresa esta Navidad
Las cosas no están siendo fáciles para nadie a lo largo de los últimos meses, que ya pronto se convertirán en un año desde que empezó la pandemia, seguida por los rebrotes y el miedo a un nuevo confinamiento. Pero la crisis del Covid-19 ha afectado más a unos que a otros. Concretamente, se está cebando especialmente con el sector del turismo y la hostelería. Y con ellos también a sus proveedores, como somos nosotros. En cualquier caso, desde Dehesa de Solana somos optimistas seguimos luchando y transmitiendo nuestro ánimo a nuestros clientes y amigos. Muchos de ellos están en Madrid, y hoy os los queremos presentar, para que podáis hacerles una visita vosotros también.
Compartimos a continuación algunas imágenes de una jornada non-stop visitando a clientes por varias zonas de Madrid. En la próxima visita procuraremos hacer otras visitas que han quedado pendientes.
Toma nota de estos restaurantes de Madrid con productos de Dehesa de Solana:
URRECHU
Capitaneado por el prestigioso chef Íñigo Urrechu, este restaurante del zoco de Pozuelo mantiene toda la esencia de la familia Urrechu y su cocina, a pesar de haber renovado y modernizado totalmente sus instalaciones hace algo más de un año. El que era un restaurante en la línea del asador de antaño, hoy es un sitio acogedor y luminoso, con una espectacular terraza, y con todas las posibilidades de la buena cocina del norte centrada en el producto.
Urrechu
C.C. Zoco de Pozuelo – Somosaguas – Pozuelo de Alarcón – Madrid
Teléfono: 91 715 7559
BARBILLÓN OYSTER
Aravaca tiene una zona muy de postín para salir, al contar con un núcleo de restaurantes de primera con un ambiente sensacional y una gran variedad gastronómica. Entre estos se encuentra Barbillón Oyster, un prestigioso local destacado por sus mariscos y frutos del mar, pero que no pierde la oportunidad de ofrecer también el mejor jamón ibérico de Extremadura.
La combinación de materiales como la madera y los metales en techos altos aporta modernidad y calidez en Barbillón Oyster
Barbillón Oyster
Avda. Valdemarín 165-169 Aravaca
Teléfono: 910 17 59 84
PANORAMA OYSTER BAR y EL TINGLADO
El homónimo de Barbillón Oyster, pero en Majadahonda, se llama Panorama. Por ello pertenece también al grupo de restauración Barbillón, que además cuenta con el restaurante El Tinglado, en Boadilla del Monte. Tanto monta, monta tanto: los tres locales son estupendos y cuentan con el mejor ambiente y escenario para ofrecer una combinación de cocina de mercado clásica con otra más moderna y actual.
Panorama Oyster Bar
C/ Moreras, 42
28221 Majadahonda
Madrid
Teléfono: 916226722
Tinglado Oyster Bar
Avda. Siglo XXI, 13
28660 Boadilla del Monte
Madrid
Teléfono: 916330143
EN COPA DE BALÓN
Otro vecino de Aravaca y de la zona de Valdemarín es En copa de balón, un “enolounge” atemporal al que ir prácticamente a cualquier hora a disfrutar de un buen vino o una buena copa y sin renunciar a un buen ambiente, con música y cocina. Su sensacional carta es joven y fresca, además de ecléctica. ¡Te costará elegir! Su última apuesta es ofrecer un excelente brunch los fines de semana: sábados, domingos y festivos de 10:00h a 14:00h.
En copa de balón
Avd. de Valdemarín 165, Aravaca
28023 Madrid
Teléfono: 916226722
ZURITO
Mucho ha crecido el restaurante Zurito desde que abriera sus puertas en Pozuelo, allá por el año 2000. Lo que en un principio eran poco más de pintxos y zuritos (de ahí el nombre), ha ido creciendo paso a paso hasta convertirse en el gran restaurante que es hoy. Zurito puede llegar a dar de comer hasta 130 comensales, y su chef y propietario Teto Bargueño no se ha dejado intimidar por la pandemia en ningún momento. En estos meses han funcionado en la modalidad #ZuritoEnCasa, preparando con mimo algunos de sus platos más emblemáticos, entre los que se encuentran los cortes de carne maduradas más selectos ( como el rabo de vaca, el steak tar-tar de solomillo o el entrecotte de vaca). Y como antesala, no puede faltar el buen jamón ibérico de bellota de nuestra casa, con la D.O. Dehesa de Extremadura.
Zurito
C/ Lope de Vega, 2
28223 Pozuelo de Alarcón
Madrid
Teléfono para Carta-Delivery: 913529543
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